Weinlabor Neumann

Optimierung

Weinbehandlungsmittel mit sensorischem Zusatznutzen :
Wir bevorzugen den Einsatz von Reinsubstanzen. Aus diesem Grunde verwenden wir gerne die besonders selektionierten ANA - Produkte dess Verbandes der deutschen Weinanalytiker e.V., welche sich durch ihre besondere Qualität und Wirkungsweise auszeichnen.

Maßnahmen zur Strukturverbesserung :
Nur aus gesunden Früchten kann auch ein sensorisch einwandfreies Produkt entstehen. Maßnahmen zur Strukturverbesserung beginnen mit dem Austrieb der Pflanze. Mit der Anwendung von unterschiedlichen biotechnologischen Verfahren kann ein positiver Impuls in Bezug auf Qualität und Quantität gesetzt werden. Wir Informieren gerne über den Einsatz von: Lalvigne, Fertileader, Physiomax, Naturfaser-Schönungen oder Battonage.

Optimierung der Betriebsphilosophie :
Unsere gezielte Beratung basiert auf einem engem Kontakt zur Entwicklung, Wissenschaft und Praxis sowie jahrelanger Erfahrung im Umgang mit den Produkten. Praxisorientierte Vorversuche sowie individuelle Bedarfsanalysen führen zu optimalen Ergebnissen bei der Anwendung. Unser Professionalität und Erfahrung verbunden mit Fingerspitzengefühl für ihr Produkt und Raffinesse ergibt Ihr individuelles Erfolgskonzept.
- Wir verstehen und hören zu.
- Wir prüfen und optimieren.
- Wir begleiten und beraten.
Wein ist Kultur – Wein ist Genuss
We feel your wine !
Wir fühlen und Verstehen
Wir sind - Die Weinversteher !